Spielbericht Herren Punktspiel SV Böhme – SG BHS II 0:3

Geschrieben von Patrick am Montag, den 20. März 2017

Am gestrigen Sonntag kam es zum ersten Heimspiel der ersten Herren im Jahre 2017. Nach erfolgreichem Rückrundenstart letzte Woche in Munster (0:2) ging man zunächst konzentriert in die Partie. Das einzige Spiel der 2. Kreisklasse auf „normalem“ Rasen , das aufgrund von starken Regenfällen nicht abgesagt worden war, sollte sich schnell zu einer Schlammschlacht entwickeln.
Spielerisch überzeugen sollte an diesem Tag keines der beiden Teams und es wurde schnell klar, dass Wille & Kampfgeist am Ende den Sieger bestimmen würden.
War die erste Halbzeit noch relativ ausgeglichen (0:0) so entwickelte sich die zweite Hälfte zu einer recht einseitigen Partie zugunsten der Gäste aus Bispingen. Die Böhmer Aufmerksamkeit ließ von Minute zu Minute nach und es war nach einigen Glanzparaden unseres starken Keepers Dominik Hibbing nur eine Frage der Zeit bis es hier 0:1 stehen würde. Zwischen Minute 70 und 80 schlug es dann zweimal im Böhmer Gehäuse ein. 5 Minuten vor Schluss hatte Lennart Alarich sogar noch den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Allein auf den Torwart zulaufend, versprang ihm aber der Ball und von da an war jedem klar, dass nicht einmal ein Punkt in Böhme bleiben würde. Die Krönung dieses schwachen Spiels aus Böhmer Sicht war dann noch ein Eigentor in der letzten Minute. Ein strammer Rückpass zum Torwart fand den Weg ins eigene Tor. Grund war der Platz, der an diesem regnerischem Sonntag neben den Böhmer Fans auch ziemlich zu leiden hatte. Der Endstand betrug somit am Ende verdientermaßen 0:3.
Somit setzt sich der Trend unserer 1. Herren, auswärts hui – zu Hause pfui, weiter fort. In der gesamten Spielzeit wurden alle Auswärtsspiele, bis auf ein einziges, gewonnen. In Böhme hingegen konnte man bislang nur 10 mickrige Punkte aus neun Partien holen. Am kommenden Sonntag geht es jetzt erst mal zum Tabellenschlusslicht aus Lindwedel. Ein Sieg dort wird Pflicht sein um den Anschluss an die Spitzengruppe der Liga nicht zu verlieren.