Spielbericht Herren Punktspiel SV Böhme II – SG Fulde II 3:5

Geschrieben von am Montag, den 11. September 2017

Nach einer unglücklichen und in der Höhe völlig unverdienten Niederlage in Walsrode, empfingen wir an diesem Sonntag die Reserve der SG Fulde. Der Coach konnte fast vollständig auf den Kader der Vorwoche zurückgreifen und so ging man frohen Mutes in das Spiel und erarbeitete sich Minute um Minute neue Chancen durch gute Kombinationen aus dem Mittelfeld heraus. Leider konnte niemand den Torhüter der Gäste überwinden und so kam es wie es kommen musste…Wer die Dinger vorne nicht macht und so weiter. Mit einem Schuss, der eher einer Bogenlampe glich, stellten die Gäste mit der ersten gefährlichen Aktion den Spielverlauf auf den Kopf und es stand 0:1 aus unserer Sicht. Doch aufgeben wollte hier heute niemand und so liefen wir weiter an, ob durch Standards oder aus dem Spiel heraus, wir wollten unbedingt zum Torerfolg kommen. Dies gelang nach einer Flanke von der rechten Seite leider wiederum der Spielgemeinschaft aus Fulde. 0:2 und noch wenige Minuten bis zur Pause zu gehen. Nach einem, zugegeben leichtsinnigen Foul an Michi, konnte dieser per Strafstoß verkürzen und es ging mit 1:2 in die Pause. Wir waren uns sicher, dass hier noch nicht aller Tage Abend war und wollte in Durchgang zwei genauso weiterspielen. Neu in die Partie und neu im Team durften wir nun Andre Obst begrüßen, der nun im rechten Mittelfeld für Entlastung sorgen sollte. Druck, Druck, Druck, so wird unser Spiel in der Zeit nach der Pause wohl ganz gut zu beschreiben sein und es kam wie es kommen musste: Schuss Buddy, abgefälscht durch einen Fulder, Michi zur Stelle: 2:2. Das war es dann leider erstmal mit Glückseligkeit und die Gäste konnten schnell zwei Nadelstiche setzen und auf 2:4 erhöhen. Jetzt hörten wir auf Fußball zu spielen und konnten durch Buddy nur noch einmal erfolgreich sein.
Endstand somit 3:5.
Kommt gut in die Woche und schwarz-weiße Grüße!