Spielbericht Herren Punktspiel SV Böhme I – SV Munster II 4:7

Nach einer ausgiebigen und intensiven Partynacht auf dem Sportlerball des SV Böhme mit großer
Beteiligung aus dem 1. Herren Team, fanden sich am gestrigen Sonntag 11 verkaterte Spieler auf
dem Böhmer Sportplatz zusammen, um dem gegnerischen Team aus Munster zu „zeigen, wo der
Frosch die Locken hat“(H.B). Um eventuellen körperlichen Ausfällen vorzubeugen, wurden Nils
Asche und Michael Unterhalt von den 2. Herren ins Team berufen (Danke für eure Unterstützung!).
Auf sehr schwer bespielbaren Untergrund bei Wind und Regen sollten die Zuschauer ein echtes
Spektakel mit insgesamt elf Toren erleben. Unsere Truppe fing erst ab der 35. Spielminute an
Fußball zu spielen. Blöd nur, dass es da bereits 5:0 für die Gäste stand. Nach etlichen Fehlern
unserer Defensivabteilung hatten die Gäste keine Probleme damit, die Pille reihenweise in unserem
Tor zu versenken. Chris erzielte aus der Drehung heraus den schmeichelhaften Anschlusstreffer
kurz vor der Pause. Im Vergleich zur desolaten Leistung in der ersten Halbzeit, sollte sich das
Berwardt-Team in Halbzeit zwei steigern. Munster erzielte das 6:1, aber von da an wirkte unser
Team wacher und startete zumindest eine „kleine“ Aufholjagd. Chris erzielte seinen zweiten Treffer
in der Partie und nur eine viertel Stunde später brachte Merlin zusammen mit einem Gegenspieler
den Ball über die Linie. Wiederum 10 Minuten später war es Bjarne, der die Böhmer Fans mit
einem Traumtor aus gut 20 Metern zum jubeln brachte. Würde es eine Wahl zum „Man of the
match“ in der 2.Kreisklasse geben, wäre sie mit Sicherheit auf ihn gefallen. Während seine
Teamkameraden ihn gefühlt noch 'ne Minute nach Wiederanpfiff für diesen sensationellen Treffer
feierten, schnappte sich ein Munsteraner den Ball und erzielte im Alleingang den letzen Treffer und
damit das 4:7 aus Böhmer Sicht.
Mit dieser erneuten Niederlage steckt das Team mitten im Abstiegskampf der 2. KK. Im nächsten
Spiel gegen den Nachbarn aus Rethem müssen drei Punkte her um nicht den Anschluss an die
Teams im Mittelfeld der Tabelle zu verlieren. Geben die Platzverhältnisse es her, findet das Spiel
morgen um 14 Uhr auf dem Böhmer Sportplatz statt. Also, wenn ihr noch nichts am morgigen
Feiertag vorhabt, kommt gerne vorbei und unterstützt unser Team bei diesem wichtigen Spiel.