Spielbericht Herren Punktspiel SG BHS II - SV Böhme I 3:1

Geschrieben von Patrick am Sonntag, den 15. Oktober 2017

Heute ging es für den SV Böhme bei schönstem Wetter nach Bispingen.
Mit dabei: Der neue Co-Trainer Kevin Dietrich, der Heiko ab sofort an der Seitenlinie sowie beim Training unterstützt. Das Team zeigte sich vor dem Spiel hoch konzentriert und wollte unbedingt die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Mit zwei angeschlagenen Spielern und Hilfe aus der zweiten Mannschaft durch Kenneth, konnte der SVB auch heute leider keine Punkte mit nach Hause nehmen.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, war es dennoch der SV Böhme, der 0:1 in Führung ging. Dies geschah in der 18. Minute, durch eine schöne Spielkombination, in der Rene den Ball zu Chris rüberlegte und so Chris den Ball eiskalt versenken konnte. Leider hielt die Führung nicht als zu lange an, denn nur 4 Minuten später klingelte es im Tor der Böhmer, durch einen Freistoß in das lange Eck. Ab diesem Zeitpunkt gelang nur wenig für den SV Böhme. Dies machte sich in den darauf folgenden Minuten bemerkbar. Denn schon in der 36. Minute schoss die Heimmannschaft die 2:1 Führung. Somit ging der SV Böhme mit einem Rückstand in die Halbzeitpause. Wie gefühlt in jedem Spiel, klingelte es auch dieses mal  wieder kurz nach der Pause im Böhmer Kasten. Spätestens ab diesem Zeitpunkt lief nichts mehr. Dominik, der sich selbst nochmal auszeichnete, parierte 2 Elfmeter. Einen hielt er in der 69. Minute, als Malte nach Foulspiel die gelb-rote Karte kassierte. Mit nur noch 10 Spielern auf dem Feld versuchte das Team, weitere Gegentore zu vermeiden. So endete das Spiel 3:1. Im Großen und  Ganzen hat die Mannschaft aus Bispingen verdient gewonnen. So konnte der SV Böhme auch an diesem Wochenende keine 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Am kommenden Sonntag hat die 1.Herren spielfrei.