Spielbericht 2. Damen Punktspiel SV Böhme - SG Ihlpohl/Lesumstotel 4:0

Geschrieben von am Sonntag, den 3. April 2022

2. Damen gewinnen verdient mit 4:0 gegen SG Ihlpohl/Lesumstotel.

Am Samstag um 15Uhr startete die Rückrunde mit einem Heimspiel für unsere 2. Damen.
Mit einem gut aufgestelltem Kader und viel Motivation war das Ziel klar: 3 Punkte!
Gleich von Beginn an hatte Böhme das Spiel in der Hand. Spielerisch überlegen konnten wir die ein oder andere Chance kreieren. Unser Spiel brauchte aber auch eine gewisse Eingewöhnungszeit für das nur 9er Spielfeld und den Umgang mit einem immer wieder auftretendem starkem Windzug 💨. Wir mussten uns noch ein paar Torschüsse und einen Lattentreffen gedulden bis in der 19. Minute nach einem Eckball der verdiente Führungstreffer durch Carina Krienke fiel (Hater hätten jetzt gesagt: „es war ein Eigentor“ - wir sagen: Carina stand einfach goldrichtig). So stand anschließend auch Leonie Jagade zwei mal gut, die sowohl in der 28. Minute als auch in der 38. Minute abstauben konnte. Mit der 3:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel haben wir personell etwas umgestellt und können ein Spielerdebüt von Anna Wewers feiern!
In der zweiten Halbzeit nun auch konditionell dem Gegner überlegen entwickelten sich weitere Chancen für Böhme. Wenn auch das Spiel zwischendurch etwas wilder wurde und unsere Torhüterin Kaddy den ein oder andern Ball souverän festhalten musste haben wir nicht die Kontrolle verloren. Der Gegner versuchte immer wieder mit weiten Abschlägen für Gefahr zu sorgen, wobei dann aber die langen Bälle konstant Platz in unseren Reihen gefunden haben. Dank Merle Marquardt könnten wir in der 76. Minute dann noch einen drauf setzten! 4:0. Und damit auch der Endstand der Partie.

Fazit: Solider Start in die Rückrunde - Ergebnis stimmt - Potenzial nach oben - 11er bockt mehr!