Spielbericht 2. Damen Punktspiel SV Böhme II - VfB Vorbrück Walsrode 2:0

Geschrieben von am Mittwoch, den 22. März 2023

Letzten Samstag startete mit einem Heimspiel gegen die Mädels des VfB Vorbrück Walsrode auch für die 2. Damen des SV Böhme die Rückrunde.
Wir traten mit einem starken Kader an, in Hinblick auf das Spiel der Hinrunde war jedoch allen klar: die junge Mannschaft der Vorbrücker Frauen ist definitiv ein Gegner, den wir nicht unterschätzen sollten.
Bereits ab der ersten Sekunde nach Anpfiff der Partie waren wir mit hundertprozentiger Konzentration bei der Sache. Wir konnten über einen längeren Zeitraum hinweg Druck auf die Gegnerinnen ausüben und sind durch einige schöne Spielzüge mehrmals vors Tor der Vorbrücker Torhüterin gelangt. Es gelang uns jedoch vorerst nicht, uns für die spielerische Überlegenheit und den starken Willen zu belohnen. Erst in der 29. Spielminute konnte Laura uns mit ihrem Treffer endlich die verdiente Führung einholen! Kurz darauf ging es in die Halbzeitpause.
Klares Ziel für die 2. Halbzeit: Führung ausbauen und somit die ersten 3 Punkte der Rückrunde einheimsen. So war der Ehrgeiz bei unserer Mannschaft weiterhin groß und der Kampfgeist mehr als geweckt. Jedoch kamen wir dem genannten Ziel erst in der 74. Minuten greifbar näher. Laura netzte erneut ein, sodass wir das Spiel verdient mit einem 2:0 beenden konnten.

Am Sonntag steht um 12 Uhr bereits das nächste Heimspiel für die 2. Damen an. Wir empfangen erneut die Damen des SV Altencelle.