+++Probetraining & Fußball-Abzeichen bei unserem SVB+++

Geschrieben von Sascha am Sonntag, den 10. Juli 2022

Mädchenfußball im SV Böhme?
Warum nicht!

Nach erfolgreichem Abschluss der Saison beider Böhmer 11’er Frauenmannschaften, die 1. Frauen wurde Meister in der Bezirksliga Lüneburg OST und stieg in die Landesliga auf und die 2. Frauen spielte erfolgreich im Kreis Verden um den Aufstieg mit und tritt nun in der wieder aufgestellten Kreisliga im Heidekreis an, gehen alle Spielerinnen in die Sommerpause.

Damit in den nächsten Jahren auch Nachwuchs aus den eigenen Reihen in diese beiden Mannschaften eingegliedert werden kann, plante der SV Böhme den Aufbau eines eigenen Juniorinnen-Bereichs im Verein.

Um diese Ziele auch verwirklichen zu können, führt des SV Böhme, bzw. die Frauenspate des Vereins, als ersten Schritt ein Schnuppertraining für alle interessierten Mädchen der Jahrgänge 2008 bis 2012, auf den Sportgelände in Böhme, durch.

Als Termin ist der Samstag 16.07. von 13:00 bis 15:00 Uhr festgelegt.

Dieses Training ist völlig unverbindlich für interessierte Mädchen, nur das Interesse am Fußball zählt. Auch interessierte ältere Mädchen und auch Frauen, die sich den Böhmer Teams anschließen möchten, sind an diesem Termin willkommen.

Um besser planen zu können wird gebeten, dass sich alle Interessentinnen, ohne jeglichen Zwang, bis Mittwoch 13.07. wie folgt anmelden:
- per WhatsApp-Nachricht an Tel. 0170-8317041
- telefonisch über die Kontaktdaten auf der Homepage
- oder über die Facebook-Seite des Vereins „SV Böhme“