Spielbericht Herren Punktspiel VfB Vorbrück Walsrode II - SV Böhme I 1:4

Geschrieben von am Sonntag, den 31. März 2019
1. Halbzeit pfui - 2. Halbzeit hui! Nach einem echten Kraftakt sichern wir uns wichtige 3 Punkte gegen ambitionierte Walsroder. Zum "Man of the match" avancierte abermals Kevin, der mit seinen 3… Zum Artikel

Spielbericht Damen Punktspiel MTV Soltau I - SV Böhme I 1:0

„Derby-Niederlage in Soltau“ Es ist schwer einen informativen Bericht für diejenigen zu verfassen, die dieses Spiel nicht selber gesehen haben, denn es war, wie auch schon beim vorherigem Auswär… Zum Artikel

Spielbericht Herren Nord-Süd Cup SV Böhme - SG BHS III 11:0

Geschrieben von am Montag, den 25. März 2019
+++ 1. Herren beenden Zwischenrunde mit 11:0 Kantersieg +++ Hört sich zwar komisch an, aber dieser hoch verdiente Sieg war am Ende bloß ein kleiner Wermutstropfen, denn bereits vor Spielanpfif… Zum Artikel

Spielbericht Damen Punktspiel SV Eintracht Lüneburg II - SV Böhme I 1:0

Geschrieben von am Sonntag, den 24. März 2019
„unglückliche Niederlage in Lüneburg“ Unsere I. Frauenmannschaft mussten am Samstag leider die Punkte in Lüneburg lassen. Der einzige Treffer des Tages fiel bereits in der 3. Spielminute, d… Zum Artikel

Spielbericht Herren Nord-Süd Cup SV Lindwedel-Hope II - SV Böhme I 6:1

Geschrieben von am Montag, den 18. März 2019
+++ Das war nichts, 1. Herren verlieren auswärts in Lindwedel deutlich mit 6:1+++ Gestern gab es Nichts zu holen für unsere Jungs in schwarz. Nach zuletzt zwei deutlichen Siegen im Cup trat man … Zum Artikel