Spielbericht Herren Punktspiel SV Böhme I - SC Breloh I

Geschrieben von Isabelle am Montag, den 8. August 2016

Zum Saisonauftakt starteten unsere Jungs in diesem Jahr mit einem Heimspiel.  Alle waren hochmotiviert und hatten in der Vorbereitung intensiv trainiert.
Mit einiger Verzögerung begann die Partie, die freundlicherweise von einem Südheider Spieler geleitet wurde (Danke nochmal an dieser Stelle), da der angesetzte Schiedsrichter nicht auftauchte. Von Beginn an machten die Böhmer klar, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten.  Angriff um Angriff rollte auf das Gästetor, lediglich am Abschluss haperte es, denn reihenweise hochkarätige Chancen wurden sträflichst liegen gelassen. So dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit bis Christopher Pahl den Ball gut behauptete, und der abgefälschte Schuss den Weg ins Tor fand. Von den Gästen war bis dato nichts zu sehen. Erst ein Abstimmungsfehler in der Böhmer Hintermannschaft ermöglichte den Gästen den Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel zunehmenst ausgeglichener und auch die Gäste konnten sich Ihre Möglichkeiten erarbeiten. Eine davon nutzten sie zum 2:1 Führungstreffer. Dieser konnte kurz vor Schluss dann durch ein schönes Kopfballtor von Christian Kranz egalisiert werden. Es sollte an diesem Tage jedoch einfach nicht sein und so musste man in der Nachspielzeit noch den unglücklichen Siegtreffer für die Gäste hinnehmen.

Eine ärgerliche Niederlage, bedenkt man die nicht genutzten Chancen. Aber so ist es nun mal im Fußball, nutzt du die Chancen vorne nicht, wirst du hinten bestraft. 5 Euro in Phrasenschwein und Euch allen dennoch einen schönen Wochenstart.