Unser Verein.

Spielbericht Alte Herren Punktspiel SV Böhme - FC Rethem-Moor 2:1

Geschrieben von am Montag, den 1. November 2021
Am gestrigen Sonntag empfingen wir die Mannschaft des FC Rethem Moor zum Derby bei uns in Böhme.
Direkt von Beginn an war der Wille zum Sieg spürbar, leider verpassten wir es aber die sehr gut herausgespielten Chancen im Tor der Gäste unterzubringen.
So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Auch in der 2ten Halbzeit ließen wir nicht nach und drängten weiter auf das Tor der Gäste. In der 42sten Spielminute gelang dann endlich der verdiente Treffer zum 1:0 durch Michael Unterhalt.
Leider ließen wir einen Moment nach und kassierten in der 53sten Minute den Ausgleich durch einen wirklich sehenswerten Treffer.
Glücklicherweise konnten wir das Gegentor schnell verdauen und antworteten in 56sten Minute mit einem super Tor durch Olu.
Die Gäste aus Rethem Moor versuchten noch den Ausgleich zu erzielen, aber durch eine sehr gute spielerische Leistung der gesamten Mannschaft blieben die 3 Punkte am Ende verdient in Böhme.
Am kommenden Sonntag haben wir dann in Böhme die Mannschaft aus Niedernstöcken zu Gast.