Spielbericht 2. Damen Punktspiel MTV Soltau II - SV Böhme II 1:4

Geschrieben von am Montag, den 17. April 2023

Unsere zweiten Damen holen sich die nächsten 3 Punkte durch einen Auswärtssieg gegen die zweiten Damen vom MTV Soltau.

Nachdem es den ganzen Samstagmorgen geregnet hatte, machten wir uns gegen Mittag auf den Weg um die nächsten 3 Punkte gegen den MTV Soltau einzuholen. Glücklicherweise war es zum Anpfiff trocken und so konnten wir mit voller Motivation in die nächste Partie starten.

Das Spiel startete wie so oft bei uns etwas holprig. Trotzdem konnten wir gleich in der 4. Minute durch Maike in Führung gehen. Gerade einmal 3 Minuten später war es Dani, die mit einem 1A Volley zum 0:2 ausbauen konnte. Den Rest der ersten Halbzeit blieb es relativ unspektakulär und so gingen wir in die Halbzeitpause.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit passierte nicht viel, bis zu einem angeblichen Foul in unserem Strafraum. Der Elfer ging ins Netz, was aber unserer Motivation zum Glück nichts anhaben konnte, denn nun war es Laura die gleich zwei mal für uns einnetzen konnte.
Mit einem 1:4 und schweren Beinen vom aufgeweichten Platz konnten wir die Punkte verdient mit nach Hause nehmen.

Nächsten Samstag geht es gegen die Damen der Sportfreunde Bispingen auf heimischen Rasen in die nächste Runde.